Loading...

軟體開發

.人資軟體套裝客制化

1. 隨機應變

隨時因應政府勞基法變更系統作業規範,如周年制特休、一例一休、彈性加班工時計薪等,走在時代前端,不落人後!

2. 靈活彈性

經濟實惠的套裝軟體,搭配靈活彈性客制化功能,免擔心找不到適合的套裝軟體,免高預算全套客制化系統!

3. 跨界整合

整合SOYAL門禁系統,由系統自動化帶入打卡紀錄,判斷差勤異常,一條龍作業,省去跨廠商溝通困擾。

4. 突破時空

網頁版操作介面,無使用人數限制;電子簽核表單,無時空限制,作業不受限,簽核不卡關,效率UP!UP!


.客製化軟體規劃開發

1. 包羅萬象

各行業營運系統規劃開發,例如顧客管理、工作回報、EIP系統、外銷貿易、生產管理、倉儲物流、條碼流程…等,量身打造各類營運所需管理功能。

2. 異業結盟

管理顧問公司輔導企業所須軟體開發,利器在手,事半功倍,服務再升級!

.ERP系統特約廠商

1. 外掛功能

正航、鉅茂ERP外掛功能客制化開發,讓您免除套裝軟體限制窘境。

2. 導入服務

專人協助系統導入或因應法規作業申請,如電子發票導入,節省您研究繁瑣資料時間。